Шоппинг с Tax Free и туризм в Брестской области


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

6 Февраля 2018

Большинство путешественников прилетают в Беларусь и отправляются в Минск. Но, преодолев расстояние около 350 км, Вы попадете в город с богатой и сложной историей, который воспет художниками и поэтами прошлого и современности, на самой границе Беларуси и Польши - Брест. Побывать в этом городе и насладиться его улочками можно, воспользовавшись услугами безвизового въезда сроком на 10 суток.
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ 
Среди знаменитых достопримечательностей Брестчины – мировая ценность Беловежская пуща, Брестская крепость-герой, Усадьба Немцевичей в деревне Скоки, Геодезическая Дуга Струве – уникальный памятник истории и научно-технической мысли XIX века, резиденция династии Сапегов – Ружанский замок, Дворец Пусловских в Коссово, Музей-усадьба "Пружанскі палацык" и др.

рис1.jpg3.jpgcover1511.jpg
ЭТО ИНТЕРЕСНО 
Беловежская пуща – одна из важнейших достопримечательностей Беларуси. Это остатки первобытного леса, простиравшегося когда-то от Балтийского моря до реки Буг и от Одера до Днепра.
Национальный парк "Беловежская пуща" расположен приблизительно в 60 км на север от Бреста и в 20 км от ближайшего города Каменца.
Национальный парк «Беловежская Пуща» разделен на 4 функциональные зоны: Зона рекреационного пользования (именно сюда организуются почти все туры и экскурсии в Беловежскую Пущу); Полностью заповедная природная зона лесного массива; Зона хозиспользования; Управляемая природная зона заповедника.

bp550_0x0.jpg24.jpgimages.jpg
ШОППИНГ
Направляясь в Беларусь и путешествуя по Брестской области, есть возможность совместить туристическую поездку с возможностью недорого пополнить свой гардероб и приобрести подарки и сувениры для друзей. При этом важно знать, что в Беларуси функционирует система Tax Free. На нашем сайте вы можете составить собственный шоп-маршрут по г.Брест и Бресткой области.
РЕКОМЕНДУЕМ
Пользуйтесь системой Tax Free при приобретении ювелирных изделий в фирменных магазинах Славия, Белювелирторг, Золотая мечта, Царское золото, 7 Карат, а так же одежды (Burvin), парфюмерии и косметики (Кравт), кожгалантереи (Галантея).