TAX FREE: Статусный аксессуар – наручные часы


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

21 Августа 2017

Ещё два десятилетия назад наручные часы были практически незаменимым аксессуаром в жизни каждого человека, но мало кто задумывался о брендах. Наручные часы давно превратились из утилитарного аксессуара в статус­ный.

Ныне в моде модели наручных часов, выполненные в сдержанных и скромных формах. Стразы, разноцветные ремешки, вычурные камни – все это осталось в прошлом. Многие именитые дизайнеры сегодня придерживаются классических форм, но, к слову, вовсе не обязательно гнаться за брендом. 

При выборе часов надо четко осознавать: для чего они покупаются – для повседневного использования для обычного ношения, или как престижная деталь «гардероба», которая предназначена для праздничных случаев жизни.

Бессмертная классика.

Так, сдержанный классический стиль больше присущ мужчинам, но модные в этом сезоне женские наручные часы обладают именно мужским характером. Этот стиль предполагает определенную цветовую гамму циферблата и ремешков. Это, как правило, классический серебристый, насыщенный синий и угольно – серый цвета для циферблатов, и все оттенки черного и коричневого для кожаных ремешков

Справочно: широкий выбор часов предлагают крупные универмаги г.Минск: ОАО «ЦУМ», ОАО «ГУМ», Кирмаш, ТД «На Немиге», «Беларусь» и др. областных городов, подключенные к системе Tax Free.

Романтический стиль – это изящный винтажный циферблат с объемным ремешком, переплетенным из двух-трех разноцветных полосок, дополненных кулоном или бусинами

Справочно: широкий выбор эксклюзивных изделий всемирно известных часовых мануфактур Вам предложат в магазине  Deluxe и Stime, где Вы сможете оформить Чек Tax Free и сэкономить 12,5%.

Хит сезона. Наиболее популярны в сезоне часы браслет в стиле Пандора. Украшение прекрасно вписывается практически в любой образ и будет смотреться красиво как с потертыми джинсами, так и с маленьким черным вечерним платьем

Справочно: классические, дизайнерские, высоко технологичные, спортивные, подчеркнуто дамские, ювелирные, наручные, карманные часы Вам предложат  в фирменных магазинах Ziko, Золотая мечта, 7 карат, компании ОАО «Белювелирторг». Здесь вы сможете воспользоваться услугой Tax Free  и сэкономить 12,5%.

Важно определиться, какие функции часов нужны. То есть, нужна ли «стандартная» функция или какие-то дополнительные опции: будильник, наличие секундной стрелки, использование второго циферблата, подсветка, наличие календаря и пр. Большим положительным моментом при выборе механических часов является их удобство в обслуживании и долговечность, электронные часы отличаются высокой точностью.

Но тем не менее в свободе выбора присутствует риск всегда выбрать, абсолютно неподходящую под тот или иной образ модель.

Удачных покупок с Tax Free