Безвиз, Гостиница, Tax Free


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

16 Февраля 2018

Брест стал привлекать больше гостей из соседних европейских стран и путешественников из дальнего зарубежья. Среди западных туристов растет популярность путешествий выходного дня. В первую очередь, благодаря установлению безвизового порядка сроком пребывания в Бресте 10 дней, системе Tax Free, комфортабельному проживанию. 

Cобираясь в Брест продумайте маршрут, выберите турфирму, изучите памятку для туриста

Так, путешествуя в г. Брест для знакомства с городом, рекомендуем остановиться в комфортабельной гостинице "Белтаможсервис-Козловичи" возле Бреста. В гостинице 76 мест в 54 номерах, из них 32 одноместных номера, 19 двухместных, 3 семейных трехкомнатных номера. Для туристических групп предоставляется организация питания по предварительному заказу за наличный и безналичный расчеты. Так же возможно заселение с домашними животными (обязательным является наличие ветеринарного паспорта). В уютном кафе при гостинице Вам предложат попробовать блюда белорусской и европейской кухонь.

Забронировать номер можно в службе размещения и приема круглосуточно                   по тел. +375 16 227 44 11. Дополнительная информация здесь


108953773.jpg108954342.jpg130606895.jpg

Направляясь в Брест есть возможность совместить туристическую поездку с возможностью недорого пополнить свой гардероб и приобрести подарки и сувениры для друзей. При этом важно знать, что в Беларуси функционирует система Tax Free. На нашем сайте вы можете составить собственный шоп-маршрут по г.Брест.

Приятного отдыха и удачных покупок!!!