Места для шоппинга


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

7 Августа 2018

Посети столицу Беларуси – Минск.

пр.Независимости.jpg

В Минске есть такая достопримечательность – проспект Независимости (15 км). Главная Минская магистраль часто меняла название, так до 1919 года) – это была улица Захарьевская. Проспект сохранил здания в стиле сталинского ампира, балюстрады, осветительных мачт, цветнико и др. На проспекте расположены площадь Независимости, октябрьская, Победа, Якуба Коласа. 
Вдоль проспекта расположены главные универмаги столицы (ЦУМ, ГУМ, Кирмаш), ювелирные магазины Чаравница, Аметист от компании Белювелирторг, фирменный магазин часового завода Луч, бутики (Emernegildo Zegna). Шоппинг в этих магазинах можно сделать увлекательнее, оформив покупки по системе Tax Free. 

Винтажный образ в Гродно 

гродно.jpg

Гродно — один из старейших городов на территории современной Беларуси. Впервые он упоминается в 1128 году в Ипатьевской летописи, спустя 60 лет – в «Слове о полку Игореве». Гродно является городом-музеем. На территории города насчитывается 7 музеев: Гродненский государственный историко-археологический музей, Гродненский государственный музей истории религии, мемориальная комната-музей Элизы Ожешко, музей Максима Богдановича, музей «Истории Городницы», музей современного народного творчества Гродненщины и музей-аптека.  

Прогуливаясь по улице Замковой, по пути завернув, на улицу Советская можно совершить «экономный» шопинг, прикупив ювелирные украшения магазинах «Золотая мечта», «Жемчужна», одежду белорусского бренда «Элема», а так же сувениры в ТД «Неман» или «Ратушный». В каждом из этих магазинов возможно оформить Чек Tax Free на покупку.    

Героический Брест

брест.jpgГород Брест – третий по древности город в Беларуси после Полоцка и Турова. Первое упоминание о городе относится к 1019 году в “Повести временных лет». "Визитными карточками" стали железнодорожный вокзал; местный "Арбат" пешеходная Советская с её неизменным фонарщиком; улица Гоголя, где можно встретить множество персонажей из бессмертных произведений классика; памятник Тысячелетия Бреста; музей железнодорожной техники

Проспект Машерова – главная магистраль города, в целом  протянувшаяся через  весь Брест. В фирменном магазине от «Белювелирторг» «Изумруд» - сможете приобрести наручные часы и уникальные подвески из драгоценных металлов бренда Ника. Далее Вы можете  посетить и приобрести обувь белорусского бренда «Marko».и одежду сочетания европейского стиля и белорусского качества в фирменном магазине Burvin. Эти покупки можно оформить по системеTax Free.  


Использован материал belarus.by,