Покупки на рождественские и новогодние праздники

31 Декабря 2021

Вы понятия не имеете, в чём вы будете встречать новогодние праздники, и у вас нет никакого желания рыться в вашем шкафу. Если вы хотите чего-то нового, то приобрести наряд к новогодним праздникам и сэкономить, оформив Tax Free, можно, посетив фирменные магазины белорусских производителей и не только.  
Image 1.png
Так, в декабре белорусские производители:
обуви и одежды -  ООО «Марко» (производитель обуви), Элема (производитель женской верхней одежды), Элиз (производитель одежды), Бурвин (производитель женской одежды), Белорусский мех (производитель меховых изделий), Полесье (производитель верхнего трикотажа), MarkFormelle (производитель трикотажных изделий); Conte;
косметики  - Belita; устроили для гостей и жителей г.Минска парад акций и скидок. 
Дополнить образ помогут кожгалатерейные изделия и аксессуары от производителей «Galanteya» и «Луч» (часы). Ассортимент представлен в крупных универмагах Минска, как ТЦ "Галилео", ТРЦ, «Галерея», ТЦ «Столица», ТЦ « Экспобел», ТЦ «Дана Молл», ТЦ «Замок» и др. 
В Беларуси еще немало знаменитых обувных и одежных брендов, сочетающих качество с мировыми тенденциями моды и национальным колоритом.
С Tax Free нерезидентам ЕАЭС экономия + 12,5% от суммы покупки.
Удачных и экономных покупок!