Шоппинг осенью 2017


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

6 Ноября 2017

Наступила золотая осень - время, чтобы придумывать интересные сочетания и носить многослойные образы. Совершайте покупки с Tax Free и приобретайте трендовые моно-луки. 

Этой осенью брючный костюм переживает очередной бум. Если еще весной мир сходил по гротеску и преувеличенным пропорциям, в новом сезоне – это классическая сдержанная женственность в легкой степени oversized приталенные, но облегающие фигуру удлиненные жакеты, подчеркивающие очертания бедер, свободные брюки по фигуре.  Носить брючные костюмы можно практически с чем угодно: пуховиками, плащами и пальто, свитерами и водолазками, футболками и романтичными блузами, туфлями на каблуках и др. 

Как и брючные костюмы, блейзеры в этом сезоне претерпели изменения в сторону возвращения к классическим параметрам. Широкие плечи по – прежнему в моде, но выглядят более привычно и менее гротескно.


Институт цвета Pantone назвал красный одним из самых модных цветов осени 2017 – моно-луки в красном цвете выглядят захватывающе.


Применимые тренды к жизни можно собрать и оформить Чек на возврат Tax Free не только  в крупных универмагах Минска, но и  Витебска, Гродно, Могилева и Гомеля.


Так же читайте статью «5 лучших универмагов Минска».