Спортивное снаряжение от Head


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

19 Мая 2020

Деятельность HEAD сосредоточена на 5 основных направлениях: зимние виды спорта, теннис, дайвинг, спортивная одежда, и лицензированное производство. Компания производит и продает снаряжение под брендами HEAD (горные лыжи, крепления, горнолыжные ботинки, сноуборды, защита, шлемы, очки, теннис, мячи для тенниса, ракетки для сквоша, обувь для тенниса, спортивная одежда и товары для плавания), Penn (мячи для тенниса), TYROLIA (горнолыжные крепления) и Mares (снаряжение для дайвинга).
Продукция компании HEAD занимает лидирующие позиции на рынке благодаря своей многолетней репутации и популяризации бренда в странах Европы, Северной Америки и Азии. Штаб квартира HEAD находится в Австрии, основное производство сосредоточено в Австрии, Италии и Чехии. 

0700-001.jpg

Источник: фото с  сайта  https://cast.by/

В спортивных моделях HEAD установлена новейшая система рекуперации кинетической энергии KERS – такая же, как используется в болидах Формулы 1. KERS работает как рекуперативная электрическая схема, которая сначала накапливает, а потом одномоментно отдает энергию, ускоряя объект – в данном случае давая лыжам резкий дополнительный отскок при перекантовке. Рекуперация KERS широко применяется также в гибридных автомобилях и других средствах передвижения, работающих на электричестве.
Оформить покупки по системе Tax Free (только нерезидентам ЕАЭС) можно в спортивном магазине официального представителя «Head» по адресу: г.Минск, ул.Жудро, 40.