Tax Free: кожгалантерея. Как выбрать


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

Tax Free: кожгалантерея. Как выбрать
3 Августа 2017

История развития кожгалантерейных изделий так же многообразна, как и история развития костюма, так как возникли они почти одновременно и изменяются на протяжении многих веков.

Кожгалантерейные изделия по назначению подразделяются на три группы: предметы туалета, принадлежности для документов и денег и дорожные принадлежности.
К предметам галантереи можно отнести:

  • стильный ремень для брюк;
  • модную практичную визитницу;
  • удобную обложку для документов;
  • кошелек и зажим для денег;
  • мужскую барсетку или женскую сумку;
  • любой модный кожаный аксессуар в любимом цвете, дизайне.

Элегантная кожгалантерея, так же как обувь, портфели и сумки, изготавливается из кожи черного, коричневого, рыжеватого и бежевого цвета. Что касается отделки и фурнитуры, то она должна быть строгой и деликатной, не бросающейся в глаза. Избегайте вещей, перегруженных металлическими уголками, заклепками, броскими молниями и т.п., они не соответствуют требованиям хорошего вкуса.

Стильная модная женская или мужская сумка, ремень, кошелек, визитница, ключница - те детали, на которые в первую очередь обращают внимание. В определенной степени они подчеркивают статус человека и его вкус. Поэтому выбирать кожгалантерею нужно ответственно и очень внимательно, ведь вы приобретаете не просто украшение, а аксессуар, соответствующий вашему имиджу.

По системе Tax Free приобрести эти стильные аксессуары можно крупных универмагах Беларуси, а так же фирменных магазинах белорусских производителей «Марко», «Versado», «Galanteya».