Зимний отдых в Беларуси


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

8 Января 2019

Хотя в стране и нет естественных гор, недалеко от Минска открыто несколько горнолыжных центров. На искусственно созданных горах можно отточить свое мастерство, получить дозу адреналина.
ГСОК «Логойск»
Расположенный в 35 км от Минска горнолыжный комплекс работает ежедневно. Здесь организуются занятия для новичков и профессионалов, свободные катания. В отдельные дни в комплексе организуются ночные катания.
РГЦ «Силичи»
Горнолыжный центр в 32 км от Минска может похвастаться самым большим перепадом высот в Беларуси (до 100 метров). Гостям предлагается 9 трасс разного уровня сложности, места для катания на сноуборде, тюбинге. Также в комплексе есть просторный каток, прокат коньков, лыж, ватрушек.
Центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»
В этом центре, расположенном в 20 км от Минска тренировались биатлонисты и фристайлисты, получившие золотые медали Олимпиад. Так что сюда стоит приехать даже тем, кто не очень интересуется зимним спортивным отдыхом. Просто на экскурсию, подышать свежим воздухом.
Парк активного отдыха «Якутские горы»
В расположенный в 37 км от Минска парк можно добраться только на автомобиле. В отличие от трех предыдущих белорусских горнолыжных комплексов сюда не ходит общественный транспорт. «Якутские горы» находятся возле горы Дзержинская. 
Горнолыжный комплекс «Солнечная долина»
Комплекс порадует всех лыжников и сноубордистов, приехавших в Минск на зимний отдых. Он расположен в черте города, сюда легко добраться на общественном транспорте, такси, личном автомобиле.
Отдых -это  прекрасная возможность совместить прогулки по белорусской столице с шоппингом по крупным торговым центрам.
https://www.tax-free.by/catalog/torgovye-tsentry-g-minsk/ и совершить покупки по системе Tax Free.

Использован материал welcometobelarus.ru