Золотой маршрут по системе Tax Free


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

14 Августа 2019

Золото тысячелетиями служило одновременно универсальным платежным средством и материалом для разнообразных украшений. По свидетельствам археологов, его впервые начали использовать в эпоху энеолита – медном веке.
Принято считать, что основоположниками тотального увлечения человечества золотом стали древние египтяне. Они добывали и обрабатывали желтый металл в огромных количествах и использовали его, в основном, для культовых и ювелирных изделий, а также предметов быта. 
В средневековой Европе ювелирные изделия из золота стали исключительной прерогативой власть имущих. Благородный металл был непосредственно связан с королевской честью и символами власти. Золотые короны, например, символизировали мудрость и светлость монарха.
Бурное развитие ювелирной промышленности началось в XVI-XVII веках. В этот период появились первые каталоги бижутерии – книжки с изображениями самых модных образцов. 
В наше время мир золотых украшений невероятно разнообразен.
По системе Tax Free самые «смелые» украшения можно приобрести в следующих торговых сетях.

  • Белювелирторг – это сеть ювелирных магазинов в 30 городах Беларуси,
  • Эго-арт - ювелирные изделия со смелыми дизайнерскими идеями
  • Славия - Обширная сеть магазинов по всей Беларуси!
  • ZIKO - широкий ассортимент украшений, часов и аксессуаров: высокое качество изделий
  • Ювелирная сеть Царское золото появилась как дань уважения, как проявление гордости, как осуществление семейной мечты. 
  • 7 Карат - «Драгоценности – это целая наука», – говорила великая законодательница мод Коко Шанель. Бесспорно, серебряные и золотые ювелирные изделия способны преобразить любого человека.
  • а также Pandora, Морион и др.