Шоппинг с Tax Free и туризм в Минской области


Наша цель - сделать шоппинг для туристов более комфортным и удобным

11 Января 2018

Добраться в Беларусь воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом легко – существуют прямые маршруты из большинства европейских стран и стран СНГ. Большинство путешественников прилетают в Беларусь.  При этом, посетить страну можно в рамках безвизового режима на 5 дней, прибыв через Национальный аэропорт Минск. За 5 дней можно не только увидеть историю Беларуси, но и приобрести подарки в магазинах Минск и Минской области по системе Tax Free, участниками которой являются более  180 объектов торговли

Что посмотреть в Минской области 

Самый большой регион Беларуси, единственный, не имеющий границ с государствами-соседями, промышленный и научный, и при этом необычайно интересный древней историей. Среди знаменитых достопримечательностей Минщины – мировая ценность Несвижский дворец Радзивиллов, костел бернардинцев в Будславе, старинные города Заславль, Борисов, Слуцк, Молодечно, Мядель, природная жемчужина национальный парк "Нарочанский".
Загородные музеи – хороший вариант проведения свободного времени: это почти всегда общение с природой и стариной, что всегда загадочным образом вдохновляет и придает сил. В Минской области можно посетить  государственный мемориальный комплекс «Хатынь», историко-культурный комплекс «Линия Сталина», детский музей мифологии и леса, музейный комплекс «Дудутки», белорусский государственный музей народной архитектуры и быта, Музей авиационной техники, зоосад в Станьково. 

несвиж.jpgдудутки.jpegvankovichy4.jpg

Это интересно 

Только побывав в Несвиже, можно увидеть историю Беларуси и в прямом смысле слова прикоснуться к ней, посетив знаменитый дворцово-парковый ансамбль и костёл Божьего Тела, внесённые в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также ратушу, Слуцкую браму и ряд других архитектурных памятников. Сегодня Несвиж стал современным центром туризма с элегантными кафе и ресторанами, многочисленными сувенирными лавками и богатой музейной экспозицией.
Музейный комплекс под открытым небом «Дудутки» представляет собой пример усадьбы II половины  XIX века. Ранее здесь неподалеку находилась усадьба известного и знаменитого не только в Беларуси дворянского рода Ельских. Деревня Дудичи, которая находится в 2-х километрах от музейного комплекса, являлась их родовым гнездом и центром ремесленного производства данного региона.

Шоппинг 

Направляясь в Беларусь и путешествуя по Минской области, есть возможность совместите туристическую поездку с возможностью недорого пополнить свой гардероб и приобрести подарки и сувениры для друзей и близких. При этом важно знать, что  функционирует  система  Tax Free в Беларуси. На нашем сайте вы можете составить собственный шоп-маршрут по г.Минск и Минской области.

Рекомендуем 

Посетите крупные универмаги: ЦУМ, ГУМ, На Немиге, Беларусь, Кирмаш

Совместите шоппинг и развлечения, посетив крупные торговые центры: ТЦ «Galleria Minsk», ТРЦ «Galileo», ТЦ «Замок», ТЦ "Dana Mall" и др, заглянув сети фирменных магазинов белорусских и отечественных производителей обуви, одежды, кожгалантереи и др. 

Пользуйтесь системой Tax Free при приобретении ювелирных изделий в фирменных магазинах «Белювелирторг», «Ziko», «Золотая мечта», «Царское золото», «7 Карат», «Zorka», «Pandora», Славия и др.